気をつけよう掲示板に潜むセミプロ

2021年1月5日

謝礼交際掲示板を利用してみよう、と考えたものの、躊躇している人の多くが「だって結局、謝礼交際とか言ってもサクラとか業者がほとんどなんでしょ?」というものです。

確かに、謝礼交際掲示板にはそうしたセミプロ業者がいることが多いのは確かなようで、そうした被害をこうむってしまった男性の体験談はよく聞きます。

特に謝礼交際のつもりで会ったらデリヘルで容姿も全く違えば、お金もかなり取られてしまい、しかもサービスはおざなりで最悪、というケースです。そんなことなら、いっそのこと最初から良く調べて風俗に行く方がまし、ということもあります。

謝礼交際で素人と会える可能性を絞りこみたい

そうしたセミプロ業者が謝礼交際掲示板いる一方で、全く素人女性が謝礼交際掲示板にいないかというと、そんなことはないです。ただ、その見極めが大切です。掲示板でお気に入りの女性を見つけたら、まずその内容が過剰にすぐにセックスできそうなものでないこと。

さすがに、本気でセフレを求めている女性は、慎重に謝礼交際パートナーを探すはずです。そして、メッセージを送った後に、「メアドかLINEを教えてもらえますか?」とすぐに言って来るような女性は要注意です。

まず業者で間違いないのではないでしょうか。そうした点に留意しておけば、謝礼交際で嫌な目に遭うこともないでしょう。

謝礼交際

掲示板

Posted by admin

PAGE TOP