ヤリ目ってなんのこと?
ソフレ掲示板を利用する男性の目的といえば、当然「あわよくばセックスすること」ではないでしょうか。もちろん、それはソフレ掲示板を利用している女性にとっても暗黙の了解となっています。
しかし中にはセックスするのは嫌、もしかして処女なんていう子もいます。ですから、そういう女性たちが書き込みをする際の隠語が「ヤリ目」読み方は「やりもく」つまり、ヤルのを目的とした男性はNGという意味です。
ヤルのを目的にした男性はNG
男性にとって、せっかくマメにソフレ掲示板をチェックしてメールしてみても、会ってから「私セックスNGなんです」と言われてしまったら、そこまでかけた時間も無駄ですし、奢ったりしたらそのお金も無駄になってしまいます。
もちろん、ソフレ掲示板にはセックスだけが目的じゃないという男性もいるにはいるでしょうが、ほとんどの男性は女性と会ったら結局はムラムラしてしまうはずです。
そんなときに最終的に断られてガッカリしないように、最初から女性のプロフィールをしっかり読んで、「ヤリ目NG」と書かれている場合は避けておきましょう。
ただ単にご飯を食べてカラオケをするなどならむしろ積極的にアプローチして見ましょう。