風俗は嫌だ!素人の子と出会いたい!

2017年8月31日

まず言葉の由来ですが、出会い自体には余り関係ないので簡単に説明します。

元々はLINEやTwitterなどのSNSを利用して異性を誘い、最終的にベッドインを成す事を指していました。だからきっかけはSNS上だけど実際会うのは現実だからオフそして関係を持つからパコ合わせてオフパコという訳ですね。

言葉の由来はこんな所ですが実際にその方法で出会う事が出来るのでしょうか。一言でいうと難しいでしょう。何故ならそれが始まった当初は確かに出会い目的の男女がLINEやTwitterを中心にコミュニティーとして成立していました。

しかしそれがネットで広まった結果からかい目的のサクラや酷いものになると未成年を偽り最終的に金品を騙し取るような詐欺が横行する場と化してしまったのです。ではオフパコは絶滅したのかというとそうではありません。

オフパコ掲示板という新たな出会いの場が誕生したのです。

オフパコなら掲示板を利用しよう

誰でも利用するLINEやTwitterなどではもう出会いは難しくなっています。しかしそれらを利用して本当に出会いを成したいと思う人たちはしっかり存在していますしそういった人たちはオフパコ掲示板という新たな場で出会いを楽しんでいます。

このオフパコ掲示板は現状荒らされてもおらず昔の純粋にネット上での出会いを求めていた状態を保っています。なのでオフパコを実現したいのなら掲示板を利用するのが最も現実的でしょう。

掲示板

Posted by admin

PAGE TOP